取消

梦幻西游手游之超级神犬培养方案汇总

2018-06-26作者:尘埃

梦幻西游手游中的神兽超级神犬虽然外表很萌,看起来毫无杀伤力,但是猫都有炸毛的时候,何况狗狗呢?所以超级神犬实际上是一只伤害力爆表的法宠,不仅可以打出很高的法术伤害,还可以在对战中保护主人,可以说带上它是如虎添翼。下面带大家来看看超级神犬的培养方案。

一、超级神犬介绍

超级神犬不用说大家都知道是一只神兽,最擅长法术伤害,有5个技能,分别为灵心佑主、高级法术暴击、高级法术波动、魔之心、会心。下面就具体来介绍一下神犬的这几个技能。

灵心佑主:听名字就知道是保护主人的技能,主要是通过法术群体攻击敌人的伤害转化为护盾保护自己和主人。

高级法术暴击:增加暴击的技能,法术攻击时可以增加15%的暴击概率。

高级法术波动:法术攻击时伤害在波动,一般都在50%到150%之间。

魔之心:提高10%的法术伤害结果。

会心:这也是一个加强法术伤害的技能,是通过忽视对手少量的法术防御从而对对手造成更大的伤害。

通过上面的技能介绍可以看得出来,神犬的所有技能搭配非常合理,都是通过增强神犬的瞬间爆发伤害力,从而保护自己和主人,提升己方的生存能力。

二、超级神犬内丹选择

灵光

灵光可以说是高爆发路线宠物必备的内丹之一,因为它可以增加法术伤害,在爆发的程度上再上一层楼,对于神犬这样的法宠来说是必不可少的。

静岳

静岳的主要作用是增强法术伤害和气血,对于神犬来说想要击败敌人,是不是必须要有足够的血,然后再堆法术伤害的,所以带静岳的好处我不用多说大家都知道~

矫健

看名字就大概可以猜得到,这是一种提升速度的内丹,想要发挥出神犬身上的技能,怎么可以少得了速度呢,所以矫健是神犬提升速度最好的选择。

双星爆

神犬的高级法术波动可以提高它的爆发能力,但是不一定能够加强它的输出,万一神犬在使用高级法术波动以后爆发提高了,但是输出降低了,这时候再配合灵心佑主使用,护盾的能力是不是就降低了,这时候神犬和主人都可能会有生命安全。而双星爆的作用是触发法术连击时有一定几率不降低伤害结果,可以说是有一定几率保证了神犬的输出不降低,那护盾自然而然就不会变弱,这样输出、爆发和护盾相结合,才会让神犬变得更强。

催心浪

催心浪也是法宠主流的内丹之一,它的作用是提升高级法术波动的随机下限,也就是提高神犬的波动程度,从而增强神犬的高爆发。所以作为一只走高爆发路线的法宠,为了自己的生存能力和爆发力度,最好要选择催心浪。

以上就是神兽超级神犬的培养方案,大家可以做个参考,觉得不错的地方不妨来试试吧!

梦幻西游

类型:角色

星级:

相关新闻
梦幻西游手游 > 正文